网站首页公司简介产品介绍新闻中心服务承诺联系我们
关于我们
咨询电话:0533-6886333
传真:0533-6887222
手机:13561652555
公司简介

   淄博煜翔炉业有限公司系目前鲁中地区具有实力制造工业电炉设备的大型专业厂家,设计制造工业电炉的专业企业,吸取国内外电炉之优点,采用先进的温控仪表及计算机控制技术,具有先进的生产技术和成熟的生产工艺。拥有一批高素质的技术、生产和销售服务专业人员。目前公司已为油田、轴承、军工、冶金、汽车、机械、模具、机车车辆、船舶工业等各行各业及国家重点工程生产了数千台(套)各种热加工装备和工业窑炉,产品性能均达国家标准,甚至已超出国际标准要求。典型产品有燃气退火炉、井式炉、网带式淬火热处理炉生产线、滚动式电阻炉、井式气体渗碳炉、井式氮化炉、台车炉、井式退火炉、淬火回火炉、箱式炉、箱式气份保护炉、箱式实验炉、电热鼓风烤箱、真空充气光亮退火炉、罩式炉、钟罩式光亮退火炉、罩式强对流热处理炉、光亮退火炉,大型台车式退火炉、时效炉等。

1、  国际电炉设计制造 2、非标准设计制造 3、安装调试一条龙服务 4、售后服务终身制,交货迅速,价格合理。 

 为了满足用户的特殊要求,还愿意为用户专门设计、制造各种非标准电炉和修理,节能改造及改装热处理工作等业务,具体要求欢迎来人来函联系,有保证质量、信誉第一的宗旨。 

我公司宗旨:你无我有、你有我优、客户至上的宗旨。 

我公司的原则:以诚相待、以人为本的原则

 

0011.jpg       0012.jpg

版权所有 © 淄博煜翔炉业有限公司
地 址:山东省淄博市周村区萌水开发区 电 话:0533-6886333 联系人:杨(经理)
手 机:13561652555 传真:0533-6887222