网站首页公司简介产品介绍新闻中心服务承诺联系我们
关于我们
咨询电话:0533-6886333
传真:0533-6887222
手机:13561652555
服务承诺

 设备的质保期内和质保期外的售后服务的承诺:

 
 1、设备质保期为12个月,并负责终生维修。
 
 2、质保期内,在设备正常使用、维修、保养的情况下,如有任何部份工作不正常或损坏(不正常操作除外),将由卖方免费修理或更换。但易磨损件,消耗件除外。
 
 3、保修期结束后,卖方负责以优惠价格提供备件及技术服务。
 
 4、在保修期内设备发生故障时,卖方应在接到用户通知2小时内(节假日、周末除外)作出响应,如需更换、维修货物或部件,最快速度到达现场时间
 
 5、保修期外:卖方应与用户建立良好的售后服务关系,以优惠的价格向用户提供所需的零配件。发生故障时,卖方应在接到用户通知后2小时内(节假日、周末除外)给予答复。如需派员,时间及费用由双方协商确定。
版权所有 © 淄博煜翔炉业有限公司
地 址:山东省淄博市周村区萌水开发区 电 话:0533-6886333 联系人:杨(经理)
手 机:13561652555 传真:0533-6887222