网站首页公司简介产品介绍新闻中心服务承诺联系我们
产品列表
咨询电话:0533-6886333
传真:0533-6887222
手机:13561652555
新闻中心

山东电炉使用的注意事项

 控制器的工作环境温度限于0—50℃。

         
  定期检查西格马电炉及控制器各接头的连接是否良好。
 
        
  保持炉膛内情清洁,对炉内的金属氧化物、溶渣和杂质等应及时清除,装卸工件时应谨慎。
         
  西格马电炉和控制器必须在相对湿度不超过85%,没有导电尘埃,爆炸性气体和能破坏金属绝缘以及电子元件的腐蚀性气体的场所工作。
 
        
  山东电炉和控制器使用时,均不得超过额定功率,炉温不得超过最高使用温度,禁止将潮湿工件装入炉膛内,含有超高水分的被加热工件应预先烘干。     
  
 淄博煜翔炉业有限公司,中国热协专业制造电炉的大型优秀规范管理企业,公司专业生产的淄博电炉控制精度高,保温性能好,生产产品还有燃气退火炉,井式炉,滚动式电阻炉,台车炉等,赢得广大用户的信赖,欢迎新老客户的光临,联电话:13561652555
版权所有 © 淄博煜翔炉业有限公司
地 址:山东省淄博市周村区萌水开发区 电 话:0533-6886333 联系人:杨(经理)
手 机:13561652555 传真:0533-6887222