网站首页公司简介产品介绍新闻中心服务承诺联系我们
产品列表
咨询电话:0533-6886333
传真:0533-6887222
手机:13561652555
电阻炉

RSHW塘烧系列电阻炉

 RSHW塘烧系列电阻炉.gif

 

RSHW塘烧系列电阻炉

 

介绍:

 

为客户设计制造多种专业专利技术建造的塘烧电炉,炉温高达1200℃,可烧制各种高温耐强腐蚀瓷釉搪瓷设备,采用炉温自动控制系统,科技程度高,使制造的产品不易变形,不易崩瓷,质量稳定,没有污染及烟尘灰的影响,极大的提高了产品质量的使用寿命。

 

结构简介:

 

外壳由钢板和型钢焊接而成,电炉炉衬材料采用超轻质0.6g/cm节能耐火保温砖砌筑,夹层置硅酸铝纤维毡保温,炉壳与炉衬硅铝钎夹层之间填充膨胀至石粉保温,炉口采用重质防撞砖。

 

本电炉加热元件均为螺旋状发热体,加热元件材料为国际通用OCR25L5或OCR27AL7MO2,元件最高使用温度1250℃。炉底部安装有铬锰氮耐热钢炉底板或1200℃碳化硅炉底板。为了防止工件加热后产生的氧化皮通过炉底板的缝隙落入底部加热元件周围而造成加热元件的损坏,需要经常定期的吹扫台车炉底板下方的氧化皮,一般每周吹才一次,吹扫时将炉底板吊起,用压缩空气将电阻丝槽内的氧化皮屑吹扫干净。

版权所有 © 淄博煜翔炉业有限公司
地 址:山东省淄博市周村区萌水开发区 电 话:0533-6886333 联系人:杨(经理)
手 机:13561652555 传真:0533-6887222